My Bro’s Bachelor Party

Friday, July 15, 2005

By Sam (13072005.20.23)

Hujan deras tak henti di sore 24 Juni lalu. Agak kawatir aku melihat cucuran air yang tak henti turun. Kawatir acara bro-ku untuk melepas masa bujangnya dengan perayaan sederhana di Happy Puppy Karaoke terbatalkan. Beberapa kali SMSku terkirim pada beberapa rekan se-gankku di tennis untuk memastikan kehadiran mereka. Dan hingga larut ternyata kekawatiranku tak beralasan karena 3 jam dalam box karaoke suasana makin hangat dengan kehadiran rekan-rekan dan moment moment kecil bergulir tak terlupa. Tak kan cukup kata untuk menuturkan kegembiraan malam itu, tapi dengan gambar ini mungkin akan lebih banyak yang bisa dirasa.

Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com

Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com

Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com


Special thanks to: mamat, Derry, Dyna, Arik, Woro, Retnani, Rika, Oi dan Deddy untuk hadirnya malam ini.

posted by Be Samyono @ 7/15/2005 08:16:00 AM -

5 Comments:

Blogger mamat ! said...

what a great moment, apalagi saat Dyna secara tiba2 bergoyang dangdut.

8:46 AM  
Blogger boerix12 said...

ckckckcckckkcck keren bangeettttt ya foto2na....;p

12:15 PM  
Anonymous 'ka said...

hmm... what an interesting bachelor party... :) i guess it's completely different from the party i know here :)

3:57 PM  
Anonymous golda said...

hwalah.. karaoke koq ndak jadi bareng kita2 sih?? :(
pengen denger kalo Sam nyanyi lagu disko diiringi tetesan air mata :D

1:53 AM  
Blogger Lili said...

Bachelor party-nya campur sama cewek yah...namanya jadi pa tuh?..hi..hi..

4:37 PM  

Post a Comment

<< Home