Sejenak Untuk Hibernasi

Monday, June 27, 2005

By Sam (27062005.05.05)


Image hosted by Photobucket.com


“ … if we love one another God lives in us and His love is made complete in us …”


Sebait kalimat cinta tertulis di “wedding invitation” My bro yang aku desain. Mungkin bukan sekedar kalimat pernyataan, lebih dari itu satu doa dan harap. Tak ada hitungan pekan babak kehidupan baru akan dia dijalani. Satu babak kehidupan yang masih belum aku jalani …

Selayaknya perhelatan begitu beragam hal yang harus di jalani dan disiapkan hanya untuk waktu 3 jam pelaksanaan! Uff … tapi itulah. Satu pesta yang dimaknai sebagai rasa syukur dan harapan akan satu saat dimana cinta di tautkan. Tak mengapa toh pada akhirnya kesempatanku juga untuk cuti lama. Saat dimana kegiatan bisnis dan social berubah menjadi urusan keluarga. Saat dimana lebih tepat disebut masa hibernasi … masa tidur pulas dari ajang kreatifitas.

Mulai 28 juni hingga 12 Juli 2005 waktuku akan pindah antara malang dan jogjakarta. Menjalani peran suporter mulai dari tamu, bestman pengantin pria, wedding singer, hingga handycam shooter dan photographer. Multi tasking untuk multi talent man … hahaha

To My friends & Partner:
Thanks to you untuk kunjungannya di blogfam, shoutbox, comment juga mengintip blog ini. Segenggam maaf karena belum bisa blogwalking, updating dan kembali berkunjung ataupun sekedar menorehkan komentar kecil untuk menyambut. Pls always keep this friendship warm ….

To My Tennis Club:
Thanks to you untuk datang di acara “bachelor party” nya my bro! semua adegan akan tampil dib log ini hanya butuh sabar dan waktu untuk menjalin ceritanya. Mengingat hari ini aku over load mempersiapkan alih tugas. Thanks for supporting dan kami tunggu hadirnya di Jogja. Tersedia 2 room di Guest house yang bisa untuk singgah dan setangkup keramahan untuk melepas penat.

To My Crew Mr. Copy & Maestro Graph:
Thanks to you buat backing aku mempersiapkan semua ini. Kami tunggu di Jogja. Usahakan Full team !

To My Bro:
Moga cinta dan bahagia erat dalam genggam
Terikat indah dengan kasih putih ………......

posted by Be Samyono @ 6/27/2005 06:40:00 PM -

8 Comments:

Anonymous Tina said...

Selamat deh buat yang mau married.. 'berakit2 dahulu berenang ke tepian.. he..he.. sakit2 dahulu, senang kemudian..'

7:55 PM  
Blogger Lili said...

Sam, kok temanya sama dengan Ummi yah, my bro juga akan married soon. Mampir deh.

10:36 AM  
Blogger woro said...

SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU BUAT MAS JOKO & MBAK TYAS :)
Semoga semua yang telah dirancang berjalan sesuai dengan yang direncanakan...Amien.

11:27 AM  
Blogger zie... said...

Congratulation yahhh sam 4 your bro.... adek nya kapan neh ;)

8:55 AM  
Blogger naanaaa said...

selamat berhibernasi ria, awas beku :D

selamat berkeluarga untuk kakakmu.

5:56 PM  
Blogger Abdul Fattah said...

selamat bersibuk ria yaa mas, ati ati lho jangan kecapean ntar atit...

10:50 AM  
Blogger dodY said...

hibernasi kok ya bareng2 toh! pokoke dolan omahku maneh yoo!

9:41 PM  
Anonymous sha said...

duh yang berhibernasi..
asal pulang pulang jangan terus jadi ndut! koyok beruang kutub...
hehehe (opo hubungan e?)
yo dihubung hubungke dewe lah..
..
btw.. kapan itu nyusul kakaknya....
ditunggu nih.....rame ramenya..

2:13 PM  

Post a Comment

<< Home