“Buku Hajatan” My First Collaboration Book

Friday, June 02, 2006

By Sam (02062006.09.45)
Langkahku


"Buku Hajatan" begitu aku lebih girang menyebut buku "Ortu Kenapa sih" ini yang digawangi oleh 12 penulis termasuk diriku yang menyelinap masuk. Tulisan pertamaku ini hadir melalui kolaborasi Blogfam dan Penerbit Cinta yang mengusung tema semacam Chicken Soup for teen world. Tak berlebihan bila ucap syukur dan terima kasih tertutur pada rekan terkait yang gigih berpeluh merealisasikan buku yang sarat akan tip dan trik urusan remaja ini. Besar keinginan langkah kecil ini jadi pijakan untuk loncatan bermakna. Kini tinggal menunggu waktu waktu terbitnya semata.

Photobucket - Video and Image Hosting

Pesan Sponsor:

Indra Bruggman - Bintang Sinetron
"Banyak cara jadi remaja yang lebih oke. Salah satunya lewat buku yang ringan namun sarat makna ini"
Elly Risman S.Psi - Psikolog anak dan remaja. Direktur yayasan kita dan buah hati
"Buku ini bisa jadi panduan agar orangtua dapat menghindari terjadinya bongkahan keras di hati remaja. Sehingga iklim psikologis rumah jadi lebih nyaman, serta mengetatkan jalinan kasih antara remaja dan orangtuanya."
Icha Rahmanti - penulis Cintapuccino dan Beauty Case
"Manis, menyentuh, dan inspiratif ... untuk semakin mengerti bahwa dari sesuatu yang berbeda bisa saling melengkapi dengan indahnya. Seindah cinta orangtua dengan anak-anak mereka yang (konon) tanpa syarat."
Primadonna Angela - Penulis Jangan Berkedip!
"Menyentuh hati ... Sungguh, membaca buku ini membuat saya lebih menghargai apa yang saya miliki!"
K. Atmojo - Editor dan publisher Majalah Cerita Kita
"Buku ini memberi banyak contoh bagaimana konflik remaja dan orangtua bisa terjadi. perbedaan bisa menimbulkan riak-riak pertengkaran remaja dan orangtuanya."
Luna TR. - Penulis trilogy Sweet Angel
"Wajib dibaca para remaja untuk menghadapi keinginan orang tua yang kadang-kadang nggak sesuai dengan hati nurani kita. Apalagi ini berdasarkan kisah nyata."

On store 24th June 2006.

'Launching' resmi buku ini Insya Allah akan dilaksanakan pada,
Tanggal : 1 July 2006
Pukul : 15.00 WIB - selesai
Tempat : MP Book Points.
Jl. Puri Mutiara Raya No. 72,
Cipete - Jakarta Selatan
Tel. +62 21 75910212

posted by Be Samyono @ 6/02/2006 10:23:00 AM -

12 Comments:

Blogger Nahria Medina Marzuki said...

Congratulation Mas Sam :-)

Minta ttd doooonk *nyodorin pulpen, hehehehe

11:17 AM  
Blogger IndraPr said...

*ngejar2 Sam minta tanda tangan*

:D :D :D

11:52 AM  
Blogger ime' said...

mauuuuuuuuuuuuuu dddddddddddddoooooooooonnnnggggggggggg *sama tanda tangannya yaaaahhhh =D>=D>=D>*

jadi pengen deh nerbitin buku juga :(
ajarin doooongggg :((:((:((:((

3:35 PM  
Blogger isna_nk said...

mau donk Pak.. dibagi bukunya . aku kan masih "remadja" ...... hehe :P

kalau tanda tangan ndak usah ndak papa.. aku kan udah punya :D

4:40 PM  
Blogger Hannie said...

yihaaa!!! syelamadddd yaaaaak!!! ;)

1:10 AM  
Blogger akbarfajar said...

seep ebat euy, jangan trauma ya bro salam selalu Sam

9:37 AM  
Blogger yoka said...

selamat ya Bung....anda layak dapat bintang ;)

7:16 AM  
Blogger Sisca said...

Duh..kapan sisca dpt kiriman ya...kangen baca buku bermutu dari negeri sendiri.

5:53 PM  
Blogger Apey said...

bravo sam !!! yakin pasti top bgt nih buku. boleh dong sbg numero uno fan blogmu aku dibagiin..plus tanda tangan ya mas...*rayuan pulau kelapa mode on* :)

3:58 PM  
Blogger ajitekom said...

Selamat Mas atas peluncuran bukunya, saya dari dulu pengin bikin buku, tapi cuma khayalan doank gak pernah terwujud :( salam! (http://kodokijo.indika.net.id)

7:33 PM  
Blogger Rara said...

Saaam!!
Hehehehe..... Buku kita! Buku kita!

8:00 AM  
Blogger sefawkes said...

selamat ya sam...!!! nggak bakalan nolak kalo dikirimin 1 copy lengkap ama tandatanganmu "mupeng" on storenya kok masih lama ???

2:56 PM  

Post a Comment

<< Home