“The Prayer” At My Double 3

Tuesday, May 02, 2006


By Sam (02052006.00.00)
My B’Day Moment



The Prayer

I pray you'll be our eyes, And watch us where we go
And help us to be wise, In times when we don't know
Let this be our prayer, As we go our way
Lead us to a place, Guide us with your Grace
To a place where we'll be safe

La luce che to dai, I pray we'll find your light
Nel cuore restero, And hold it in our hearts
A ricordarchi che, When stars go out each night
L'eterna stella sei

Nella mia preghiera, Let this be our prayer
Quanta fede c'e, When shadows fill our day
Lead us to a place, Guide us with your grace
Give us faith so we'll be safe.


Sognamo un mondo senza piu violenza
Un mondo di giustizia e di speranza
Ognuno dia la mano al suo vicino
Simbolo di pace e di fraternita


La forza che ci dai, We ask that life be kind
E'il desiderio che, And watch us from above
Ognuno trovi amore, We hope each soul will find
Intorno e dentro a se, Another soul to love

Let this be our prayer, Let this be our prayer
Just like every child, Just like every child
Needs to find a place, Guide us with your grace
Give us faith so we'll be safe

E la fede che, Hai acceso in noi
Sento che ci salvera


(Josh Groban featuring: Angie Stone)

Photobucket - Video and Image Hosting

[Gusti syukurku atas tiap hembus nafas dan geliat jiwaku,
Atas hadirnya diriku diantara kasih dalam keluargaku,
Atas di genapkannya sayapku dengan sebelah hatiku,
Atas sahabat dan persahabatan yang kau talikan,
Dan atas segala yang selalu terlupa aku syukuri]


Kuletakkan semua dalam dekapmu ……. Diantara harap dan pujiku. Amien!


posted by Be Samyono @ 5/02/2006 09:34:00 AM -

17 Comments:

Blogger Nahria Medina Marzuki said...

First, happy birthday to you Pak :)
Second, yes you should be very grateful having such a lovely family.
Third, gileee itu double tiramisunya mengundang hasrat sekaleeeeeeeeeeeee.....!!!!

10:59 AM  
Blogger Sam said...

Tx jeng yaya:
Sukses untukmu pula ya. :)
Semalam gak sempet makan tiramisu fav aku, keburu kantuk. Setelah pasang lilin trus make a wish bareng keluarga di ujung malam. Ngacir tidur deh hahaha. Makanya photonya pada sayu kekekeke. Yah mereka luar biasa sekali bagiku :) juga persahabatan ini

11:13 AM  
Blogger mamat ! said...

Hepi Besdey prens ....
tiramisunya boleh juga tuh

12:00 PM  
Blogger miss g said...

ucapannya sama kek yg di sms tadi hehehhe, yogya kan makan2nnya...tgl 13 toh hehehehhee

gita

12:02 PM  
Blogger unai said...

Hmmm..bertambah lagi usia nih kang...
semoga panjang umur...

12:24 PM  
Blogger IndraPr said...

Selamat ulang tahun!

2:37 PM  
Blogger Lili said...

URGENT...URGENT...URGENT...

PAk SAm ditunggu secepatnya di Forum Cover Depan proyek kita, untuk segera voting...cepetan, besok ditutup....

3:22 PM  
Blogger Apey said...

Once again Happy Birthday Sam...hehe..ngeduluin buat jadi double 3 ya kamu :)
Wish love and success will always follow you through deh
terus aku kebagian tiramisunya kapan nih...!! :D

8:14 PM  
Blogger isna_nk said...

ucapannya sama kayak di SMS ya ....

sukses dech buat kamu ;)

sekali lagi aku ucapkan " selamat ulang tahuuunnnnnn " :D

9:46 AM  
Blogger goiq said...

lilin kecil
menyala disini...
kuredupkan sekali lagi
kupanjatkan doa tulus dan suci
kuingat hari ini ultahmu

selamat ulang tahun kuucapkan
sambutlah hari indah bahagia
selamat ulang tahun untuk kamu
panjang umur di dalam hidupmu
trimalah kadoku buat kamu
yang kupersembahkan lewat
laguku ini...

ini lagu sempet hits tahun 1995-an... tanggal 16 april yang lalu tepat pukul 00.00 di nyanyikan oleh special woman in my heart.. dan hari ini ku tuliskan liriknya disini... karena aku ngga punya kado apapun... sebenernya pengen nelpon n nyanyiin sendiri lagunya, tp takut suaraku ga berkenan di telingamu sam..hahahaha. hepi birthday yah bro... jadilah abang yang terbaik untuk semua orang...

2:57 PM  
Blogger Dhira said...

happy b'day mas..

walau kita tak saling kenal, saya pengen ikutan ucapin happy b'day..

wish u all the best for your life only..

3:30 PM  
Blogger bagus_aa29 said...

selamat, smg harap-damba dan citamu jadi nyata. dan cinta akan menemanimu untuk mencapainya.

selamat,kado dariku hanya doa dan senyum tulus kegembiraan seorang sahabat!

5:15 PM  
Blogger Sisca said...

Happy birtday to you..kadoku sama dengan mas Bagus.

7:50 PM  
Blogger Sam said...

All .. Thanks ya atas doa dan Ucapnya. Moga yang terindah selalu tercurah untuk kita :)

9:43 AM  
Blogger ime' said...

Sam, happy birthday yaaa :)

indeed, banyak hal yang kita (ter)lupa untuk mengucap syukur :)

happy birthday again yaaaa...
*eeeuuuughhhhh... coklat ituuuhhhh =P~... sesak dadaku... karena coklat ituuhhhhh... aaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrggggggggggghhhhhhhhhh!!!!*

double 3 yah? moga-moga makin dewasa yah ;) dan bisa terus backpacking ampe' kakek-kakek :P

tantangan tuuuuhhhhh :P

12:02 PM  
Blogger retnanda said...

selamat ulang tahun ya sam...
kadonya apa ya enaknya?..
...
wis milih a dewe wae sam..
tunjuk aja....
nanti gampang bayarnya...

11:45 AM  
Blogger Ratih said...

met ultah ya mas. wish u all the best...

aku tunggu black forrest-nya ya

7:54 AM  

Post a Comment

<< Home