Friends … We are on Men'sHealth again!

Friday, January 27, 2006


By Sam (27012006.16.40)
Secarik Langkah



Sebenarnya ini bukan pertama kalinya wajah-wajah anggota team kami muncul di majalah Men’sHealth Indonesia. Meski di beberapa edisi lalu kami muncul umumnya itu bukan karena adanya acara kami. Kami hanyalah undangan atau peserta di beberapa acara yang diadakan oleh Men’sHealth Indonesia. Majalah yang mempunyai milist
menshealth@yahoogroups.com ini memang wadah mula kami sebagian besar anggota tenis kami membentuk diri. Wajar bila ada kedekatan antara mereka dengan kami. Namun kiranya bukan kedekatan itu yang membuat kami muncul disana sini.

Kehebohan kami mungkin itulah jawabnya. Bagaimana tidak, diantara anggota milist Men’sHealth kamilah yang paling kompak dan solid. Itu bisa terjadi karena kami mempunya komunitas tersendiri di dalam milist Men’sHealth tersebut, yaitu milist MHI-Tennis kami (MHI-Tennis@yahoogroups.com). Sehingga di setiap acara kedatangan kami selalu heboh karena sudah saling kenal dan akrab selain kesadaran kami yang amat sangat dengan kamera!. Konyolnya mereka-mereka yang sering datang di acara Men’sHealth tak lain adalah kami-kami anggota team tennis. Jadi seakan bila ada liputan muncul … ah serasa ada kami lagi kami lagi! Ampun!

Image hosting by Photobucket


Namun di Men’sHealth edisi Februari 2006 kali ini sungguh beda. Tepatnya di halaman 55, liputan yang ada khusus memberitakan tentang komunitas tennis kami yang tepat berusia 1 tahun! Wah. Serasa liputan ini adalah hadiah special dari Men’sHealth Indonesia karena sejauh ini hanya komunitas tennis kami yang bisa bertahan bahkan berkembang sebagai satu komunitas olahraga hasil bentukan dari milist Men’sHealth. Dan sepertinya ulang tahun kami belakangan banyak memberikan inspirasi beberapa anggota milist Men’sHealth lainnya yang jumlahnya seribu lebih (kami hanya: 50-an orang) untuk membentuk komunitas-komunitas olahraga baru seperti renang, jogging, basket bahkan gym!

Tak ada kata bangga yang berlebihan yang kami punya, kecuali satu syukur akan keberadaan kami yang bisa bertahan, dan berkembang dengan positif sejauh ini. Harapan besar kami cukup sederhana yaitu kami bisa mempertahankan kedekatan kami sebagai satu kekeluargaan dalam komunitas tennis kami. Itu saja!

Salam sehat dan sukses!
TEAM MHI-TENIS (MHI-Tennis@yahoogroups.com).

posted by Be Samyono @ 1/27/2006 05:17:00 PM -

9 Comments:

Blogger Nahria Medina Marzuki said...

Hmmm...tampak nyata yg mana yg amat sangat sadar kamera *ngelirik Rika ;)

7:41 PM  
Blogger akbarfajar said...

kapan ya bisa iktan maen tenis yang jadi tebak2an itu loh sam :D

1:50 PM  
Blogger AraW said...

habis tenis trus ke GYM, trus renang ya Om..??trus pijet :), uenak tenan :)

6:05 PM  
Blogger mamat ! said...

untuknya mukaku cukup jelas. Mudah2an ada pencari bakat yang ngeliat. he he he he

9:38 AM  
Blogger It's just me said...

wah...seru tuw keknya....:) selamat yaa

12:01 PM  
Blogger Sam said...

To Yaya:
hehe bener kamu Yaya ... dialah yang paling sadar kamera walau kalau datang ke lapangan cuman buat makan2 hahahaha

To akbar:
Walah yang itu aku gak mau jadi penantangmu :P

To Arraw:
hehe yang bener abis OR langsung makan itu baru huenak :P

To mamat:
Tetep...cari kesempatan

To Lucy:
Tx yaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

2:03 PM  
Blogger Sisca said...

Diliput majalah gitu, pada dapat dpt berlangganan gratis setahun gak mas ?

2:37 AM  
Blogger sa said...

wah.. pelaku olahraga to. (hehehe.. soalnya malas ber-OR nih).
emailnya sdh ta baca. makasih ya.
baca PM ku juga ya.

5:14 AM  
Blogger Sam said...

To sisca:
adanya membaca gratis mbak, majalahnya tetep ..beli! :)
To Sa:
Makasih juga Sa buat responnya yang cepat.

8:08 AM  

Post a Comment

<< Home