Menemui Keluarga “Maya” di P4G 05

Tuesday, November 15, 2005


By Sam (15112005.08.17)
Secarik Langkah

Image hosted by Photobucket.com


Beberapa pekan lalu sebuah SMS masuk ke mobile-ku, undangan panjang cara Halal Bihalal blogfam (PotLuck 4 GoodLuck) tertulis lengkap disana. Tak bisa disangkal sms ini dari seorang kawan blogger. Bukan sekali dua kawan yang aku juluki miss kopdar ini melayangkan undangan serupa, entah berapa hitungan pastinya namun belum pernah satupun aku bisa hadir. Konyolnya Pertemuan kami justru ada saat menghadiri B’day sekaligus soft launching seorang kawan millis tenis!. Pikirku berputar membayangkan alasan apa yang harus aku buat kalau ternyata aku berhalangan lagi untuk datang. Bisa jadi kali ini undangan ini bukanlah lagi sekedar permintaan untuk datang tapi sudah berujung pada ancaman mungkin ha .. ha.. ha.. Selang berapa pekan kemudian undangan serupa dikirimkan Lui. Aku pikir mau tak mau aku harus sisihkan waktu untuk datang. Terbersit ragu juga karena cuma yaya dan lui yang aku kenal belum lagi jarak ke Ciputat cukuplah mengernyitkan dahi. Namun apalah arti jarak bila di banding dengan kesempatan bertemu keluarga “maya” menjadi “nyata” terlebih promosi makanan yang terhidang cukup menantang di blog tuan rumah! Hanya berbekal 3 kotak ice cream walls dan mengajak Mamato untuk ikut serta untuk datang aku berharap potluck ini bener-bener menjadi “goodluck!”

Image hosted by Photobucket.com

Image hosted by Photobucket.com

Image hosted by Photobucket.com


Dan nyatanya memang bener-benar goodluck, setidaknya banyak gambar yang terambil dari kameraku dari pose-pose can did! Seperti pose-pose diatas. Belum lagi yang ku ambil dari kamera pinjaman Lui yang lebih prof. Juga ditambah dengan mengenal pribadi-pribadi yang selama ini hanya terbaca dari tulisannya semata. Benar-benar luar biasa bertemu dengan Ari, Aji, Mas Tom, Widya, Nana dan lainnya terlebih Atta yang seenergik itu!. Kembali terima kasih buat Mbak De buat kerelaan rumah barunya di acak-acak demikian hebat, Lui untuk photo2 journey –nya, Atta buat menghidangkan sepiring bakso malangnya, juga rekan lain yang tak kalah serunya. Meski sedemikian jauh dan singkatnya waktu namun nyatanya Potluck kali ini memberi catatan tersendiri. Setidaknya bagiku … yang selama ini jauh dari keluarga “mayaku!”.

posted by Be Samyono @ 11/15/2005 09:03:00 AM -

12 Comments:

Blogger lucy said...

wah seru banget yah acara :) foto2nya jg bagus dan keren2.. nyesel gak bisa ikut.

9:35 AM  
Blogger mamat ! said...

Selalu ada hal baru yang kita temui dengan orang-orang baru.
Semoga kebersamaan selalu menjadi milik kita.

9:48 AM  
Blogger Rika, Mamanya Naufal said...

candid tapi berpose? hihihiihi.

Thanks Sam untuk majang muka sy.. :D

Rika
www.rumahsari.com

9:51 AM  
Blogger isna_nk said...

Yaya keliatan heppy bgt akhirnya mas Sam bisa hadir n bisa poto bareng ;) hehehe....:P

10:58 AM  
Blogger itha said...

foto2nya diaplod ke forum dong.

12:25 PM  
Blogger Nahria Medina Marzuki said...

Buseeeet deeeeh...diceritain jg yg ketemu di gathering milist tennis *blushing..

Buat Isna....jngn menyebar gosip..huahahahah

12:26 PM  
Blogger Shendy said...

yaaaah jadi nyesel nih gag dateng :( foto2nya asiik banget neh!

3:30 PM  
Blogger linda said...

gak nyesel donk sam dateng walau ditodong walls sama yaya :)

waaaaaah kena ter-candid juga. untung gak lagi nyuap :D

4:00 PM  
Blogger bintang said...

bersyukur skali disini ga byk foto makanannya hehe.. tp tetep aja mupeng ga bisa ikutan hiks.. happy kopdar ya sam ;)

-YNa -http://bintang-yn.blogspot.com/

11:20 AM  
Blogger Sam said...

To Lucy : Hehehe lebih nyesel karena makanannya banyak sekali P4G3 Ikunan nanti ya.

To Mamat: Amin-amin dan amin pak

To Rika: Candis berpose kekeke itu khan kehebatan kita sebagai blogger :)

To Isna: Wahhhh jangan sebarin Virus gosip deh :P

To Itha: Beres, udah kok mbak.

To yaya: abis missblogger jangan2 kamu dapet julukan miss gaul :P

To Shendy: Kekeke nyesel kan sekarang :)

To Linda: Gak nyesel kok kekeke.

To Yna: Iya gak ada photo makanan disini semuanya serba photo muka :) biar gak laper liatnya

6:38 AM  
Blogger irwan rouf said...

Waduuu...kok ga tau yah kalo ada acara itu...hmmm..padahal, itu tempat cuma sak "plintengan" aja dr kantor d Ciputat...

Wah, biar ga ketinggalan, blogfam.com hrs lebih sering digauli neh... ^^

3:08 PM  
Blogger -syl- said...

Hai Sam! Baru sempet mampir nih, liat fotonya keren-keren juga. Tapiii.. itu May kok keknya mkn semangka muluw yak :))

3:18 PM  

Post a Comment

<< Home