Workshop Ngeblog Sambil Ngebizz

Monday, July 02, 2007

Hai,

Anda berminat untuk berwira usaha dan ingin menekuninya sebagai satu bisnis sampingan atau
bahkan menjadikannya sebagai sebuah pilihan karir? Anda yang blogger ataupun calon blogger ingin mendapatkan informasi mengenai penggunaan media blog secara maksimal untuk ajang promosi usaha?

Yuk gabung di acara yang diadakan oleh Komunitas Blogfam:




Workshop "Ngeblog sambil NgeBizz"
Sabtu, 28 Juli 2007Pukul 09.00 16.30 WIB
Hotel Sofyan TebetJl. Dr. Soepomo S.H, Jakarta
(peta lokasi dapat dilihat di www.sofyanhotel.com)


Pembicara:

- Be Samyono
konsultan & trainer berpengalaman pada SSA Consulting yang bergerak pada bidang jasa konsultasi dan training bisnis, manajemen dan perbankan. Juga aktif mengajar di Univ. Al Azhar Indonesia memegang subyek bisnis.

Bekerja di salah satu bank asing di Jakarta, memiliki pengalaman di bidang tresuri.- Joko SumbogoBanker di Bank Mandiri, dosen di Universitas Krida Wacana Jakarta dan Wirausaha di bidang photocopy & percetakan. Analisis ekonomi dan keuangannya sering dimuat di koran dan bulletin ekonomi intern.

Pengusaha di bidang IT, internet dan pendidikan. Juga aktivis di Komunitas Tangan di Atas, sebuah komunitas pebisnis pemula yang mempunyai impian luhur menciptakan lapangan kerja untuk sesama.

Pendiri moz5salon, mozly aksesoris, dan salah seorang moderator di Komunitas Tangan di Atas (TDA).

Mantan konsultan hukum pada law firm Assegaf Hamzah & Partners, yang sejak Maret 2007 merintis sebuah usaha baru berbentuk Perseroan Terbatas, yang bergerak di bidang konsultasi teknologi informasi.

Materi yang diberikan antara lain aspek hukum bisnis, pemasaran, keuangan, networking dan blogging yang tidak hanya sekedar berisi informasi tetapi juga diikuti dengan latihan untuk menerapkannya.


Biaya

Rp 130.000,- (anggota blogfam),
dan Rp 150.000,- (non anggota blogfam)
*Free hand out, lunch & coffe break

Tempat Terbatas!

Penerimaan pendaftaran peserta ditutup setelah mencapai jumlah 25 orang yang telah lunas membayar biaya. Nomor rekening penyetoran biaya workshop akan diberikan setelah Anda mengirim email yang berisi informasi lengkap di bawah ini ke alamat bizz@blogfam.com.

Tulis subject email dengan:

Pendaftaran Workshop Ngeblog sambil Ngebizz,
Informasi yang harus diberikan di email Anda:

1. Nama Lengkap:
2. Panggilan:
3. Jenis Kelamin:
4. Usia:
5. Pekerjaan:
6. Nomor telpon:
7. Blog: punya / tidak ; jika punya, berikan alamat blog: *)

Terdaftar di forum Blogfam sebagai anggota terhitung paling akhir per 29 Juni 2007. Anggota yang mendaftar mulai 30 Juni 2007 tidak mendapat potongan biaya.

Kami nantikan keikutsertaan Anda.
:)Ada DOOR PRIZE loh.

-----Anggota Blogfam, jika ada pertanyaan bisa gunakan topik ini di Pengumuman.

Salam

Labels:

posted by Be Samyono @ 7/02/2007 08:21:00 AM -

5 Comments:

Blogger NdaH said...

duh, di Jakarta
coba di jogja ;))

10:47 AM  
Blogger Asmaul said...

komen amma idem ma ndah..kok dijakarta??
hotel sofyan sih amma tahu lokasinya..kalo ndak salah depannya ada universitas sahid..:D
betol??

2:56 AM  
Anonymous Amma said...

komen amma idem ma ndah..kok dijakarta??
hotel sofyan sih amma tahu lokasinya..kalo ndak salah depannya ada universitas sahid..:D
betol??

2:57 AM  
Blogger andika dwijatmiko said...

luar biasaaa.... kerenh neh acaranya. kalau pas ke jkt pasti sy ikut. tapi sayangnya.....
mmmh... kapan2 bikin di joga aja bung... tak dukung wis!

8:56 AM  
Blogger goiq said...

weeeteeewww.... gw ke jakarta baru tanggal 9 agustus. itupun sibuk ngurusin nikahan adek. sukses dah buat acaranya. jgn lupa makan-makannya sam. hehehehe

6:23 AM  

Post a Comment

<< Home